19.06.2024

8 комментариев для “Что сказали люди о прямой линии президента Путина 14 декабря 2023 года. Отзывы и комментарии

  1. Добрый вечер всем читающим мне кажется конференция не о чем диалог с кореспондентами \ \ у людей есть реальные проблемы но не куда не дозвонится и не дописатся — например плохое отопление а иногда и его отсутствие в многоквартирном доме когда на дворе зима морозы под 25 градусов и это годами ( а то на чем он будет летать ты еще закончи институт а пока за тебя есть кому подумать ) и таких вопросов тьма разжованных всеми телеканалами

  2. Ну и я со своими яйцами: после ответа про спрос-выключил тв. Спрос увеличился-это когда хватают, стали в 1,8 раза больше есть яичницу из-за удаления холестерина на стадии откладки несушкой, снижения цены. А в магазине-штабеля упаковок, срок фасовки+- месяц, скоро списывать. Население каждый год минус 1-2 мил.ртов, привыкших к яйцам; ну и обнищание присутствует, памятно подорожание более года назад (тогда прокатило) . И импорт- а почему там в зиму избыток? Там кошки несутся? Грустно, правильно, что выключил эту ахинею.

  3. Знать Вам не нужно! Это скажет каждый здравомыслящий человек!:

    Ничего не выходит за такое громадное время — Целая эпоха правления в богатейшей стране!

  4. Удивляет! Вот Президенту подсунули образец ответа на вопрос удорожания ЖКУ. Президент заявил, что пенсионеры не будут платить комиссию банкам за оплату ЖКХ. И все? До этого Володин хвалился, что в Госдуме проблему решали! Эти проценты -чистые копейки!! Удорожание на тысячу рублей, комиссия составляет 0,001 процент.

  5. Я задавала 2 вопроса. Естественно они не дошли до ушей президента. 2 млн. вопросов от граждан. Куда там… Президент вышел с опозданием на неск. минут, уже уставший и с видом человека, идущего на голгофу. Ничего не услышала нового, дельного. Долго мусолится один ответ. Надо давать четкие и быстрые ответы. Будет мобилизация? Нет! Следующий!

  6. На выступлении Президента поразили два факта. Первый когда задавал вопрос представитель Комсомольской правды, спросив а зачем нужно выпускать новый учебник истории. После такой глупости у меня начали шевелится волосы на голове. А что господа комсомольцы не знают какую они на сочиняли «историю» вместе
    с большевиками, которая почти не имеет ничего общего с настоящей историей. Просто безумие! Второй вопрос задал представитель РБК, который спросил президента от чего зависит инфляция и курс рубля. Для меня это был полный нокаут, я не мог опомниться минут 10. Что называется: ПРИЕХАЛИ !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.