Заработок на Дзен и Толока за месяц

Заработок на Дзен и Толока за месяц. Где мне платят больше

Вот я и провела эксперимент за месяц на двух платформах. Уточню, что на Яндекс Толока я начала работать 10 июня, на Яндекс Дзене я веду свой канал чуть больше года.

И результаты были разными. Самая высокая зарплата за месяц у меня была 5350 рублей на этой платформе. Были и неудачные времена, когда за месяц на балансе едва набегала 100 рублей. И так длилось несколько месяцев, причём материал выкладывала регулярно.

Прошло 10 дней, а на балансе 829 рублей. И этому рада. Правда.
Прошло 10 дней, а на балансе 829 рублей. И этому рада. Правда.

До сих пор не пойму, почему так сильно просел однажды мой канал. Но я его не забросила, мне нравится писать. А если за этот труд ещё и капает денежка, то весьма приятное здесь находиться.

На Толока мне удалось заработать за месяц чуть больше 2200 рублей. По-моему для новичка очень даже и неплохо.

Многие меня поддерживают, и говорят, что набравшись навыка и, подняв рейтинг, можно зарабатывать 6 тыс. рублей в месяц. У кого-то даже получается 4$ в день.

Комментарий читателя под одной из моих статьей.
Комментарий читателя под одной из моих статьей.

Не знаю насколько честны те, кто говорит о высокой оплате, возможно, они там часами сидят, и ночью заглядывают, тыкая на задания. Но я там не намерена проводить всё свободное время. Не настолько интересно, и не настолько хорошо платят, чтобы пропадать там часами.

Но для пассивного заработка, пару часов в день, это очень даже и неплохо. Заработать себе на мелкие расходы, таким образом, можно. Да и задания есть, над которыми нужно думать, извилины пошевелить, чтобы мозги не засохли, если вы ничем интеллектуальным не занимаетесь.

Если основная работа ваша заключается в физическом труде, то Толока хорошая платформа, чтобы раскачать извилины головного мозга.

Но пока у меня не получается. Не знаю, может я настолько глупая, и не понимаю, что от меня хочет заказчик. Но я стараюсь выполнять честно задания, знакомлюсь с инструкцией, и серьёзно отношусь к требованиям заказчика. Или я такая глупая, или задания представляют не для моего ума.

Неплохой заработок, как для меня.
Неплохой заработок, как для меня.

Здесь же, на данной площадке, мне удалось заработать за месяц 2049 рублей. В следующем месяце походу будет или столько же или меньше. А вот на Толока заработок не уменьшается, думаю смогу набрать больше рублей, нежели в прошлом месяце.

Это мой заработок на двух платформах за месяц.
Это мой заработок на двух платформах за месяц.

Я нашла ещё интересную платформу для заработка в интернете, сейчас потихоньку её осваиваю. Позже, напишу об этом в других своих статьях.

Автор: МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *