Два способа заработать в Интернете

Есть лишь два способа заработать в Интернете. Всё остальное — их разновидности

Откуда вообще деньги в Интернете? Они же не возникают чудесным образом из вакуума. Может, просто манипуляции мошенников, чтобы людишек обмануть?

Часть денег из Интернета действительно добывают аферисты. Мне эти схемы не интересны, потому что я знаю честные способы заработка с помощью Сети.

На самом деле их всего два.

1. Удалённая работа благотворительных или государственных учреждений

В этом случае деньги тебе платят из бюджета страны или некоммерческой организации.

Есть шанс поработать над сайтом каких-нибудь Госуслуг, Судебных приставов или муниципалитета твоего городка, а может, организации типа Лиза Алерт. Обычно объявления о таких вакансиях не публикуют на hh.ru., туда попадают по знакомству.

Работая таким специалистом, будешь получать деньги за поддержание площадки, сайта или приложения в работающем и актуальном состоянии. Например, исправлять ошибки, вносить изменения в данные, обновлять протоколы безопасности, писать статьи, публиковать официальные ответы на вопросы граждан.

Как утверждают опытные ученики нашей школы, государство не слишком щедрый работодатель, при этом требует от сотрудника продаться в рабство, запрещая ему подработки.

2. Реклама

Именно на ней Интернет держится и продолжает развиваться. Все сайты и блоги, форумы и сообщества функционируют благодаря доходам от рекламных публикаций.

Тебя раздражает, когда посреди исторического фильма не самые одарённые исполнители поют оду онлайн-казино под девичьи кривляния? Не стоит, ведь именно благодаря им ты можешь и дальше смотреть то, что интересно.

Каждая компания стремится рассказать о себе как можно большему количеству людей. Интернет – идеальное для этого пространство. По статистике более 81% жителей нашей страны имеют доступ к Сети. Это 118 млн. потенциальных покупателей товаров и услуг.

Средний интернет-любитель тратит на это 6 часов 38 минут ежедневно, что-то просматривая, развлекаясь и изучая. Стартовая страница браузера или приложения, сайт с аудиокнигами и фильмами, рекламные баннеры и ролики везде.

Если ты открыл страницу в Интернете, а на ней нет рекламы, то это или площадка из пункта 1, или пока не достигшая уровня монетизации.

Откуда же деньги

Простому клику по рекламе предшествует сложный процесс.

Например, всплыла реклама колбасы. Человек кликнул, почитал, посмотрел ролик, где едоки её нахваливают, и заказал себе колбасы с доставкой.

Продав колбасу, заработает не только мясокомбинат с технологами, фасовщиками, и ещё сотней людей, которые участвовали в производстве. Но и те, кто сделал рекламный блок. Дизайнер и копирайтер, создавшие красивые образы продукта так, что, увидев и прочитав, не купить невозможно. Программист, создавший сайт, где отображается реклама. Блогер, снявший видео с поеданием колбасы.

Это те специалисты, которые в создании самой колбасы участия не принимали, однако продали её через Интернет за самые настоящие деньги.

Реклама — продажи — деньги. Сечёшь, да?

Если хочешь честного заработка в Интернете, выбирай:

  • создай свой продукт, рекламируй его и продавай;
  • рекламируй и продавай чужой продукт;
  • помогай тем, кто рекламирует и продаёт свои или чужие продукты.

Продукт — это не только то, что можно потрогать руками, но и информация, музыка, литературные произведения, услуги и т.д. Например, мои продукты: настольные игры, маркетинговые консультации, обучающие курсы, бизнес-туры.

Других честных способов заработать в Сети нет, не ищи. Лучше учись и начинай создавать, рекламировать и продавать.

Автор: МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *