Новые ниши заработка в интернете. Как заработать в сети?

Где скрыты основные заработки в Интернете? Есть ли такие ниши, где можно заработать большие деньги

Это — извечный вопрос у всех, кто желает это сделать. Гуру от Интернета — скрывают свои заработки, хотя на поверхности явлений сетевой жизни — они присутствуют.

Итак, зарабатывают на рекламе, продавая ее на своих раскрученных сайтах, пабликах, группах в соцсетях, где живая аудитория, где много свежего интересного и полезного материала предоставляется участникам. Да, такие люди зарабатывают регулярно и на хлеб с маслом и на красную, черную икру. Создать паблик в соцсетях, чтобы он приносил доход — надо туда нагнать живых подписчиков — создать группу, в этой группу должны быть подписчики, с их эмэйл адресами. Формально — это база подписчиков, которой что — то предлагается от администратора группы. В таких группах — большой трафик читателей и ваш материал или реклама, размещенная в такой группе — может выстрелить в денежном эквиваленте — если вы что — нибудь продаете, либо трафиком на ваш ресурс.

Зарабатывают на услугах по рекламе в Яндекс Директе и РСЯ

Услуги состоят в следующем — вам предлагают грамотно и с экономией ваших финансовых ресурсов — ОТСТРОИТЬ кампанию рекламную, с тем, чтобы ваш сайт или товар — отрекламировался либо в ПОИСКЕ, либо на массе РЕКЛАМНЫХ ПЛОЩАДОК ЯНДЕКСА. За это и берут с вас денежки и зарабатывают неплохие деньги, поскольку у них все отработано, а с корпоративных сайтов можно брать солидные деньги, поскольку таковые не жалеют денег на рекламу в сети.

Зарабатывают на создании личных или корпоративных сайтах, либо переводе уже существующих на мобильные рельсы — под гаджеты. Это был сравнительно новый вид заработка, который быстро приносил доход, при сравнительно малых финансовых затратах.

Зарабатывают на рекламе на ЮЛЕ и АВИТО — грамотно раскрученный аккаунт на этих площадках — дает быструю реализацию ваших товаров и услуг

Зарабатывают на партнерских программах те, кто организует данную программу, а ее уже «докручивают» покупая партнерский продукт все те, кто жа ждет зарабатывать на новом цифровом или материальном товаре. Это вид заработка остается и по сей день, но требует ТРАФИКА на ваше рекламное предложение или партнерку. Только те зарабатывают на партнерке, кто имеет ВЫСОКИЙ ТРАФИК на нее и свой сайт или группу в соцсетях.

Зарабатывают на Играх

Это отдельная тема, играя в игру, получаешь очки, привлекаешь клиентов, те других и т.д. и так зарабатываешь жалкие проценты с привлечения дополнительных игроков. Серьезные деньги зарабатывают на Играх, где покупается ресурс для игры — есть такие игрища, правда я в них не играю.

Зарабатывают на услугах — «он — лайн» обучении разного рода, начиная от образовательных систем, и заканчивая феншуем. Репетиторство через интернет — становится доходной частью, написание рефератов для ленивых студентов.

Зарабатывают на копирайтинге — пишут статьи для корпоративных блогов и сайтов, кто в этой стезе руку набил и имеет развитое мышление. Масса есть сервисов — где можно разместить статью и начать зарабатывать, но там есть порог входа и многие даже маститые копирайтеры умудряются его не пройти — по грамотности.

Я не говорю о разных там Биткоинах и Форексе — это отдельные ветви скользкого заработка, которые под силу отдельно взятым, бесшабашным людям, которые рискуют потерять денежки от этих затей.

Существуют программы — сборщики бонусов с разных сайтов, по которым можно зарабатывать товары с этих сайтов — агрегаторов, затем эти товары реализовать где — то. Это — мизерный заработок, но имеет место быть.

Корпоративные магазины — электронные порталы — выгодный бизнес, который требует вложений денег и реальную раскрутку ресурса по всему тому, что и есть ТРАФИК. Как правило эти магазины — чисто рекламные площадки, под которой стоит реальный физический магазин с реальными товарами.

С помощью электронно магазина зарабатывают большие деньги, но там, где есть физические и востребованные, хорошо отрекламированные товары.

Зарабатывают на Ютубе — делая интересные ролики и получая за рекламу, которая демонстрируется на их каналах. Чем больше аудитория и подписчиков на таких каналах, тем больше заработки авторов этих каналов. Выйти на заработки на Ютубе — дело не быстрое, но надежное. Главное попасть в популярную тему и опять же надо ТРАФИК на Канал!

Зарабатывают на Телеграмме, делая многие интересные каналы и общаясь с аудиторией и подписчиками.

Зарабатывают в Инстаграмме, рекламируя товары или свои услуги. Требует регулярности общения, новых фото, интересных историй и т.д. Аудитория большая — заработки могут быть большими.

Он — лайн — казино — не беру в пример, это все до определенного момента, пока вас не обманет автомат или их сервер.

Форекс — он лайн — все работают через Интернет, для этой сферы надо знания, много денег и знание всего закулисья, связанного с этой непростой сферой. Требует тщательной подготовки и работы с терминалов зарубежных банков. Форекс — клаб — на моей памяти еще никому не принес реальных больших доходов, так по мелочи удавалось зарабатывать а потом терминалы и система » сливала» ваш заработок с помощью определенной технологии — виртуального экрана или «случайной» виртуальной свечи.

Можно зарабатывать на Яндекс — Дзене. До недавнего времени раскрученные каналы давали хороший заработок в этой сфере. Но для этого надо уметь строчить статьи, интересно говорить, давать интересные факты, обыгрывать их, достигать порога дочитываний — ваших опусов и тогда, можно монетизировать канал. Правда, все здесь зависит от отношения к вам администраторов канала, алгоритмов показа ваших публикаций, пропускают ли вас на широкую аудиторию или держат на «задах». Многие не выдержали подобного соревнования и ушли на Ютуб. А многие — как например я, продолжают работать в этой сфере. Мне просто нравится делиться своей информацией с людьми, а Дзен — дает ТРАФИК и на ваш сайт и просто, когда видишь какой аудитории ваш материал показан и сколько прочло ваш опус. Да, здесь можно зарабатывать, если ваш канал не забанят или по крайней мере, вы ведете несколько каналов — какой — нибудь из них да выстрелит на заработки. Если выстреливает — отлично, но требует регулярной публикации качественных материалов. Публика на Дзене — избалованная массой интересной информации и все пытаются выделиться от окружающего массива писателей. Поживем увидим — что принесет нам ДЗЕН?

Так все таки — где крутые заработки в сети — скажу откровенно — на ЯНДЕКС -ДИРЕКТЕ и РСЯ. Если у вас есть «черт с рогами», но вы правильно сделали и профинансировали рекламу — ТРАФИК ПОЙДЕТ на ваш ресурс — ПРОДАЖИ БУДУТ. ЗДЕСЬ зарабатывает подавляющая часть вебмастеров рунета и просто тех, кто изучил данную систему рекламы и задействовал ее под свои нужды.

Огромные, несравнимые ни с чем заработки идут за рубежом

Если вы знаете хотя бы на уровне хорошей школы английский, изучили методы продвижений сайта в поисковиках за бугром, состоите, например, в агрегаторе ClickBank или Amazon, то просто покупая рекламу за копейки по сравнению с нашей рунетовской рекламой — ТРАФИК НА ВАШ РЕСУРС будет огромным.

Кроме того, есть целые системы сайтов, ориентированных на ведущие агрегаторы — Ebay, Amazon и т.д. — это сервисы, которые генерируют сайты с промокодами этих агрегаторов, вы просто покупаете один или целую куче таких сайтов — куда эти сервисы гонят сами ТРАФИК, а вы, получаете комиссионные за продажу товаров — НЕ ВАШИХ, а чужих — но с ваших сайтов, которые расположены на этих сервисах.

Гнать трафик за рубежом вам помогут такой сервис, как Fiverr, за умеренную плату трафик целевой аудитории вам пригонят вэб — мастера, надо только выбрать такого «мастера», с которым можно работать на перспективу.

Автор: МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *