Флэш-моб «сними майку». Смотреть фото Путина и Дурова без майки, торс

Основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров объявил о запуске флешмоба #PutinShirtlessChallenge (приблизительно переводится, как «Сними майку, как Путин»).

Об этом Дуров написал в своем блоге в инстаграме.

 «Моему инстаграму пришлось всерьез выйти на новый уровень, чтобы идти в ногу с растущей конкуренцией мистера Путина без рубашки. Если вы русский, вам необходимо присоединиться к #PutinShirtlessChallenge (или подвергнуться забвению). Два правила Путина — отсутствие фотошопа и пампинга [многократные повторения упражнения, чтобы мышцы смотрелись более рельефными. — Дождь]» — написал Дуров.

Дуров сопроводил пост в инстаграме фотографией без футболки, сделанной, как указано в геолокации, в городе Убуд на острове Бали. Пост за первый час набрал почти 12 тысяч «лайков».

МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ, черт знает, что творится в России. Жить стало веселее, но отнюдь не лучше. Пиар правит и рулит. Между тем, в стране более 20 000 000 человек проживают за чертой бедности. И ловля рыбы «топлесс» применяется как средство выживания, потому что кушать нечего и майки нет….

Но флэш-моб продолжается и конкурс набирает обороты. Многие российские мужчины начали выкладывать фото обнаженного торса:

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *