Телепроект НТВ „Ты супер! Танцы“ стартует в сентябре с Александром Олешко. Состав жюри

„Ты супер! Танцы“-новый телепроект компании НТВ стартует уже в сентябре этого года. Примечательно и то, что его говым ведущим станет Александр Олешко, который совсем недавно покинул Первый канал. Стал известен и состав жюри телепроекта

В телепроекте будут задействованы дети оставшиеся без попечения родителей и находящиеся в трудной жизненной ситуации. Олешко, как все наверное заметили очень любит детей и замечательно находит с ними общий язык. Кроме того, Александр Олешко сам по себе обаятельный и добрый человек, так что по мнению многих, он замечательно подходит для роли ведущего именно в этой программе.

Александр Олешко: «Счастливая работа с детьми и для детей в самых разных проектах, фильмах и телепрограммах сопровождает меня давно. „Ты супер! Танцы“ — уникальный проект НТВ, к которому хочется быть причастным! Много лет, будучи ведущим популярных телевизионных шоу различного формата, я всегда старался стать для участников защитником, опорой, товарищем и другом. Для детей особенно. В детстве я и сам, мечтая стать артистом, занимался в самых разных студиях, кружках, в том числе и танцами. И был некоторое время в составе детской группы легендарного танцевального ансамбля „ЖОК“. Поэтому я знаю не понаслышке, как важны доброе слово и поддержка. Хочется, чтобы наши юные танцоры раскрылись, показали все, на что они способны. Каждый из них — супер!»

Роль Александра Олешко будет заключаться не только в обычном ведении программы, но и в том, чтобы помогать юным талантам справится с естественным на сцене волнением и помочь раскрыть свои способности полностью.

Международный конкурс «Ты супер! Танцы», проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik, объединит таланты из разных уголков России и стран СНГ и Балтии и подарит детям шанс исполнить заветные мечты.

Международный проект «Ты супер! Танцы», проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik, объявил состав жюри — судейские кресла займут хореограф Егор Дружинин, артистка балета Кристина Кретова, танцор и хореограф Евгений Папунаишвили и актриса Анастасия Заворотнюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *