Итоги ЧМ по легкой атлетике 2017. Таблица медалей
  • Ласицкене в финале, Турция с золотом и прыгун без лямки: итоги 7-го дня ЧМ по лёгкой атлетике
    На чемпионате мира по лёгкой атлетике в Лондоне завершился седьмой соревновательный день. Россиянка Мария Ласицкене вышла в финал в прыжках в высоту с результатом 1,92 м, уроженец Азербайджана Рамиль Гулиев, представляющий Турцию, выиграл золото в беге на 200 м, а в тройном прыжке зрителей повеселил спортсмен, выступавший в необычной майке.
  • Турецкий спортсмен Гулиев стал чемпионом мира в беге на 200 метров
    Турецкий спортсмен Рамиль Гулиев стал победителем чемпионата мира по лёгкой атлетике, который проходит в Лондоне, в беге на 200 метров.
  • Представительница США Картер завоевала золото ЧМ в беге на 400 метров с барьерами
    Американская спортсменка Кори Картер завоевала золотую медаль чемпионата мира по лёгкой атлетике, который проходит в Лондоне, в беге на 400 метров с барьерами.
  • Американец Тэйлор стал чемпионом мира в тройном прыжке
    Американский спортсмен Кристиан Тэйлор завоевал золото чемпионата мира по лёгкой атлетике, который проходит в Лондоне, в тройном прыжке.
  • Ласицкене заявила, что ждёт серьёзной конкуренции в финале ЧМ по лёгкой атлетике
    Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене прокомментировала свой выход в финал чемпионата мира по лёгкой атлетике, который проходит в Лондоне.
  • Ласицкене квалифицировалась в финал чемпионата мира по лёгкой атлетике
    Российская спортсменка Мария Ласицкене, выступающая под нейтральным флагом, квалифицировалась в финал чемпионата мира по лёгкой атлетике, который проходит в Лондоне, в прыжках в высоту.
  • Президент Ботсваны пообещал устроить национальный праздник в случае победы спринтера Маквалы на ЧМ
    Президент Ботсваны Ян Кхама пообещал организовать национальный праздник в честь спринтера Исаака Маквалы в случае завоевания им золотой медали чемпионата мира по лёгкой атлетике в беге на 200 метров.
  • Успех Клишиной в квалификации, инфекция и тяжёлые погодные условия: итоги 6-го дня ЧМ по лёгкой атлетике
    Россиянка Дарья Клишина с лучшим результатом вышла в финал в прыжках в длину на чемпионате мира по лёгкой атлетике в Лондоне. 26-летняя спортсменка добилась такого успеха на фоне неприятной ситуации с распространением инфекции, которое вынудило её сменить отель. Также успешно преодолели квалификацию Валерий Пронкин и Алексей Сокирский в метании молота. О самых интересных событиях очередного дня первенства планеты по лёгкой атлетике — в материале RT.

Неофициальный медальный зачет (золото, серебро, бронза, общее количество медалей)

1. США — 6-7-6 (19)
2. Кения — 3-1-3 (7)
3. ЮАР — 2-1-2 (5)
4-5. Польша — 1-2-1 (4)
4-5. Китай — 1-2-1 (4)…

20-27. Россия (нейтральные атлеты) — 0-1-0 (1)

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *