Сквозь временное пространство

Возможны ли на самом деле путешествия сквозь временное пространство? Ведь в наше время существует, очень большое количество зафиксированных и документальных фактов. Теперь приведём несколько удивительных примеров о перемещении человека во времени, которые оставили свой след в нашей истории.

 

Одним из первых случаев, о которых у нас здесь пойдёт речь, произошёл в далёком 1828 году, мае месяце. В городе Нюрнберге был задержан мальчишка. Началось тщательное расследование, на подростка завели сорок девять томов дела, разослали фоторобот по всем европейским странам, но это им даже не дало ни малейшей зацепки. Личность и место жительства парня, откуда он взялся, вычислить оказалось невозможным. Пареньку с невероятными способностями дали имя Каспер, парнишка отлично видел в ночное время, но на удивление он не знал что такое огонь. Предположение не стало долго ждать, а появилось само собой, что в Германский город Нюрнберг, парнишка пришёл из другого мира или времени.

 

Агенты ФБР арестовали мужчину сорока четырёх лет, которому предъявили обвинение в жульничестве в Нью-Йорке в 2002 году, декабре месяце. Этого человека обвиняли в нечестности игры на бирже, якобы он сговорился с менеджерами компании, торгующих акциями, брав у них информацию. В итоге получая крупный материальный успех, от опасных сделок. Владея совсем небольшим капиталом в восемьсот долларов, он за пару недель поднял очень огромную сумму денег в 350 миллионов долларов, совершив 125 опасных сделок. Впоследствии выяснилось, что подозреваемого зовут Эндрю Картин, а информацию о ставках на бирже, взял из далёкого будущего. Сам Эндрю утверждал в ФБР, что он прибыл из 2256 года.

 

В 2000-х годах, в Шанхае произошёл ещё один необъяснимый случай, на улице появился паренёк, одетый в одеяния далёкого 16 века, и разговаривал на наречии древнего Китая. Доставив его в отдел полиции, парнишку сразу же начали расспрашивать, откуда он так хорошо знает древний язык. Когда мальчик начал отвечать, то полицейские не поверили своим ушам. Он назвал дату своего рождения и год, с которого попал в наше время, а живёт он в монастыре. По прошествии некоторого времени мальчик так же внезапно исчез, как и появился. После его исчезновения, шанхайские историки, отыскали тот самый монастырь и обнаружили в нем сохранившиеся до нашего времени учётные записи жителей монастыря. В них говорилось и об исчезновении этого мальчика, а далее о его возврате домой. Далее были описаны его рассказы о летающих голландцах, состоящих из железа, телегах которые сами движутся и невиданных людских одеждах. Далее говорилось, что мальчик страдал большим недугом и через некоторое время он скончался.

 

Пилоты ВВС Британии в 1924 году совершили аварийную посадку в Ираке. Подоспев к ним, группа спасателей нашла свежие следы пилотов, которые были отчётливо отпечатаны на песке, идя по следу вскоре, они обнаружили, что эти следы обрываются. Группа спасателей так и не нашла пилотов, хотя в тех местах, где произошла катастрофа, не было песчаной бури, зыбучих песков и даже заброшенных колодцев. Тайна бесследно пропавших лётчиков так она и осталась не разгаданной до этого дня.

 

Следующее необъяснимое событие произошло в 1991 году. Железнодорожник осматривал железнодорожные пути на повреждения и, обратив внимание в сторону очень старой ветви, где были даже разобраны рельсы, он увидел, что идёт паровоз с прицепленными к нему тремя вагонами. Паровоз был очень старого вида и не понятного производства. Изумлённый железнодорожник, остолбенев от удивления, молча проводил взглядом проехавший мимо него загадочный паровоз, который прошёл в сторону Севастополя. В 1992 году эту историю даже напечатало одно из известных изданий и к ней прилагалась ещё одна статья 80-и летней давности, где говорилось, что: в 1911 году по путям из Рима выехал поезд и в нем находилось очень много пассажиров. По пути следования он попал в очень густой туман, после чего он въехал в туннель и бесследно пропал. Возможно, об этом никто бы и не вспомнил, если бы этот поезд не повстречал работник железнодорожник в Полтавской области. Учёные и историки выдвинули свою версию произошедшего, что этот паровоз, попав в сильный туман в 1911 году, каким то случайным образом переместился в 1991.

 

В нескольких метрах от известной всем телевизионной башни «Останкино» в 1992 году пропал человек, как будто он провалился под землю и также неожиданно появился там же где и пропал, спустя сутки и четыре часа. На этот раз человек не мог дать внятный ответ, где он находился все это время, так как он ни чего не мог вспомнить.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *