Свадьба Поклонской. За кого вышла замуж депутат Госдумы-подробности, свадебное меню

Свадебный банкет Натальи Поклонской стоил 3,5 тысячи рублей на гостя. Депутат отметила торжество в ресторане сербской кухни в компании близких друзей [видео, аудио]

Депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж!

Стали известны подробности свадьбы депутата Госдумы Натальи Поклонской и руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека РФ Ивана Соловьева.

Подробности свадьбы Натальи Поклонской.Свадебный банкет депутат Госдумы провела в ресторане сербской кухни

Расписалась пара в минувшую субботу в отделе ЗАГС Киевского района Симферополя.Когда все формальности были соблюдены, молодожены отправились в Ялту. Поклонская лично выбирала ресторан и решила отпраздновать замужество в «Балкан гриле», специализирующемся на сербской кухне. Расположено заведение на Южном берегу Крыма.

Свадебный банкет прошел в помещении ялтинского ресторана сербской кухни «Балкан гриль». ФОТО с сайта заведения

Свадебный банкет прошел в помещении ялтинского ресторана сербской кухни «Балкан гриль». ФОТО с сайта заведения

— Все прошло отлично, гости очень довольны. Посидели хорошо, душевно, часов шесть продолжался праздник, — рассказал «Комсомольской правде» хозяин и шеф-повар ресторана Ненад Маркович. — Угощали гостей блюдами от шеф повара: мясной тарелкой старый «Старый гурман» и жареным на вертеле ягенком.

Иван Соловьев. ФОТО: портал "Образование и Православие" orthedu.ru

Иван Соловьев. ФОТО

По словам Марковича, на ужине было 32 взрослых и три ребенка. Цены в ресторане по московским меркам демократичные — три с половиной тысячи рублей на гостя.

Наталья Поклонская и её будущий муж Иван Соловьев на акции "Бессмертный полк", 2016 год. ФОТО Макс ВЕТРОВ/РИА Новости

Наталья Поклонская и её будущий муж Иван Соловьев на акции «Бессмертный полк», 2016 год.

— Наталья Поклонская и раньше у нас бывала, ей очень нравится наша кухня, — хвастается Ненад Маркович. — Подготовкой торжества она занималась сама. После ужина подошла, поблагодарила, сказала, что ей все очень понравилось.

Отметим, что сама Наталья Поклонская отказывается комментировать свою личную жизнь и брак с Соловьевым. Сейчас депутат Госдумы, как и остальные ее коллеги, на каникулах.

Подробности свадьбы Натальи Поклонской

Все мужчины-поклонники «крымской няши» льют горькие слезы, читая последние новости. Тайно вышла замуж в Крыму депутат Госдумы Наталья Поклонская. Секрет выболтал журналистам один из гостей торжества. Якобы гуляли скромно, но со вкусом. Говорят, на праздник позвали родственников и коллег. (подробности)

Как гуляли свадьбу Натальи Поклонской в Крыму: свой алкоголь, охрана и огромная скидка на банкет

В ресторане сербской кухни «Балкан Гриль» охотно поделились с «КП-Крым» подробностями свадебного застолья.

— Главное горячее блюдо было плата «Старый гурман» — это горячее ассорти. Одна тарелочка расчитана на восемь человек, и на столы мы поставили пять таких глиняных тарелочек, — объясняет сотрудник ресторана. – Все застолье прошло по стандартному банкетному меню (см. ниже, – ред.) без каких-либо изысков. Из напитков — клюквенный морс (мы его сами делаем) и минеральная вода. А вот алкоголь у них был свой. (подробнее)

Депутат Госдумы Наталья Поклонская и руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев отметили свадьбу в небольшом курортном поселке Кастрополь (Береговое), что находится на полпути между Ялтой и Севастополем.

В ресторане сербской кухни «Балкан Гриль» охотно поделились с подробностями свадебного застолья.

— Главное горячее блюдо было плата «Старый гурман» — это горячее ассорти. Одна тарелочка расчитана на восемь человек, и на столы мы поставили пять таких глиняных тарелочек, — объясняет сотрудник ресторана. – Все застолье прошло по стандартному банкетному меню (см. ниже, – ред.) без каких-либо изысков. Из напитков — клюквенный морс (мы его сами делаем) и минеральная вода. А вот алкоголь у них был свой.

Мясное ассорти - главное банкетное блюдо. Фото: сайт ресторана сербской кухни"Балкан Гриль"

Мясное ассорти — главное банкетное блюдо. Фото: сайт ресторана сербской кухни»Балкан Гриль»

Молодожены привезли с собой не только водку, но и музыкантов: гитаристов, барабанщика.

— Выбор Натальей Поклонской говорит о высоком уровне вашего ресторана, — заявляем. — Это же отличная реклама!

— Да нет же. Просто у них большое желание спрятаться от лишних глаз, чтобы конфиденциально все прошло. Поэтому и решили гулять у нас. Это главное, — рассказывает мужчина. – Да и банкет был с огромной скидкой – так что это больше для них, чем для нас.

Тут пришла наша очередь удивляться дешевизне:

— Свадьба Поклонской, где было порядка 30 человек, меньше 100 тысяч рублей обошлась. Так дешево!

— Да и то: пока еще не заплатили, — отвечают на том конце телефонного провода.

Выяснилось, что если заказывать свадьбу, как у Поклонской, то она обойдется в 2,5-3 тысячи рублей с человека. Правда, спиртное придется принести с собой.

— Хорошо. А конфиденциальность, как для Поклонской, вы сможете обеспечить? — продолжаем задавать вопросы.

— Нет, у них же своя охрана была. Они по периметру стояли и никаких людей не пускали, — объясняет сотрудник ресторана сербской кухни.

Зал в ресторане небольшой – человек на 50. Да и танцпола как такового нет: гости и новобрачные возле столов веселились. Отгуляли скромно, без размаха – сели часов в пять вечера, а в одинадцать уже разошлись.

Мясо для торжества готовят на огне. Фото: Леонид Пантелкин/VK

Мясо для торжества готовят на огне.

Что ели на свадьбе Натальи Поклонской и Ивана Соловьева

Банкетное меню N° 2

Салаты

«Шопский»: огурцы, помидоры, лук, перец болгарский, масло, сербская брынза.

«Буфало»: перец болгарский, говядина, помидоры, огурцы маринованные, маслины, горчица, майонез.

Холодные закуски:

«Белград»: пршут из говядины, пршут из свинины, три вида колбас,шкварки, каймак, сербская брынза, претерница, зелень.

«Адриатика»: лосось, салат из морепродуктов, салат из кальмаров, сельдь, шпроты, угорь, лимон, маслины, зелень.

Горячие закуски

Грибы фаршированные «шумадня»

Шампиньоны, ветчина, сыр Гауда, зелень.

Рулетики из баклажан «баялди»

Баклажаны, сыр Гауда, помидор, зелень.

Пита со шпинатом и сыром

Молодой сыр, шпинат, зелень, масло растительное, яйцо.

Горячее

Плата «Старый гурман»: пончики по-сербски, чевапчичи, вырезка свиная, филе куриное, шашлык куриный, шашлык свиной, фаршированная вешалица, шницель свиной, курица в кунжуте, колбаска фирменная, баранина, соус томатный, пребранец, овощи гриль, зелень.

Десерты, фрукты, морковный торт.

Напитки: клюквенный морс, минералка

Наталья Поклонская вышла замуж

Свадьба прошла скромно, гуляли в Крыму
Депутат Наталья Поклонская вышла замуж. ФОТО Владимир ФЕДОРЕНКО / РИА НовостиДепутат Наталья Поклонская вышла замуж. ФОТО

Все мужчины-поклонники «крымской няши» льют горькие слезы, читая последние новости. Тайно вышла замуж в Крыму депутат Госдумы Наталья Поклонская. Секрет выболтал журналистам один из гостей торжества. Якобы гуляли скромно, но со вкусом. Говорят, на праздник позвали родственников и коллег.

Пишут, что ее новый муж — руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев. У 47-летнего избранника крымской красавицы большой послужной список. Он обладает наградой заслуженного юриста РФ и докторской степенью в сфере юридических наук. Соловьев — православный человек, даже удостоился медали за церковные заслуги перед Владивостокской и Приморской епархиями.

Иван Соловьев. ФОТО: портал "Образование и Православие" orthedu.ru

Иван Соловьев.

И хоть свадьбу главной красотки Думы обсуждает вся страна, правда об ее личной жизни спрятана за семью печатями. Телефон Поклонской целый день недоступен. Соловьев тоже не отвечает. В окружении депутата боятся что-то рассказывать про эту историю. Но внимательные читатели соцсетей разглядели, что на заседание Госдумы 25 июля Поклонская пришла с колечком на безымянном пальце. Раньше его там не было…

Ни сном, ни духом о громком замужестве Поклонской ее коллеги из Госдумы.

— Она очень скрытный человек, — поделился с «КП» один из депутатов. – Наталья не общается с депутатами. Ходит из кабинета в зал заседаний и обратно. Часто ее сопровождают помощники, больше похожие на личных охранников.

Журналисты и раньше пытались разузнать подробности амурных дел Поклонской. Год назад депутат говорила прессе, что у нее был возлюбленный. Но до свадьбы дело не дошло.

— У меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. К сожалению, так уж сложилось, что мы расстались, — сказала Поклонская.

У крымского депутат есть дочь Анастасия. Она родилась в 2005 году и носит мамину фамилию. Хотя Поклонская отрицает, что у нее был официальный муж.

 

За личной жизнью депутата Госдумы Натальи Поклонской следят с тех пор, как ее впервые представили первым российским прокурором Крыма. Сначала она стала символом полуострова, потом всей России, и сейчас ее имя постоянно на слуху

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *