Самая красивая игра 2018 года

Видеоигры – это ведь в первую очередь картинка. От неё многое зависит, и разработчики часто пренебрегают всем остальным, делая упор на графику. Впрочем, это, скорее, исключение, так как талантливые игроделы, как художники, держат баланс между действием и «визуалом», умело раскрывая тему.

Нередко их игры выходят настолько красивыми, что вы, сами того не замечая, останавливаетесь, чтобы полюбоваться той или иной локацией, или встретить рассвет, например, на одной из пирамид в Assassin’s Creed Origins, или, скажем, проникнуться эмоциями главного героя Hellblade: Senuas Sacrifice, настолько реалистично отразившимися на его лице, что аж сердце сжимается. В 2017 красивых игр было много. Не все они щеголяют кинематографической графикой, но при этом умудряются поражать воображение. Мы отобрали игры с потрясающим «визуалом», чтобы выбрать из них самую красивую.

Horizon Zero Dawn

«Великолепный дизайн, захватывающие ландшафты, потрясающие внимание к деталям и скрупулезное создание выдающегося сеттинга и атмосферы. Horizon Zero Dawn – настоящее достижение Guerilla Games, которые установили новую планку возможностей даже для стандартной версии Playstation 4. Проект, завораживающая картинка которого формируется не только за счет современных игровых технологий, но и по-настоящему выдающейся работы дизайнеров и художников».

Assassin’s Creed Origins

«Как и говорил, Assassin’s Creed Origins пленила меня. Не только колоритом Древнего Египта, но и тем, как он передан графически. Движок AnvilNext 2.0 хоть и не назовёшь передовым, но свою работу он делает, выдавая порой потрясающие виды, которые даже можно сфотографировать и затем показать друзьям, хвастаясь, что сгонял на отпуск в Египет. Серьезно, виды в Assassin’s Creed Origins завораживающие. Александр, пустыни и Нил – всё, всё пестрит красками и самой жизнью. Что до остального, моделей героев например, то они выглядит хуже, но всё же приемлемо. У меня нареканий не вызывают. А в динамике всё смотрится как высокобюджетное кино, где главную роль исполняете вы. За простор и потрясающий Древний Египет я без сомнений назову Assassin’s Creed Origins самой красивой игрой 2017 года».

Destiny 2

«Destiny 2 – одна из самых красивых игр, что я видел за всю жизнь. Все визуальные аспекты здесь сделаны на 10 / 10. От потрясающих локаций, до врагов и текстур на оружии. Это один из самых сильных плюсов игры, к которому можно добавить превосходную оптимизацию на PC».

Star Wars Battlefront 2

«Star Wars Battlefront 2 в плане «визуала» просто потрясает! Различные проработанные локации, динамическое освещение, взрывы, космические баталии, лицевая анимация, даже листья на деревьях….«Ух ты!» – одним словом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *