Реакция Трампа на… президент ответил… Трамп твитнул…

Американского президента Дональда Трампа решили поместить под колпак. Каждый поступок Трампа рассматривается под микроскопом

Прошло совсем немного времени со времени избрания президентом США Дональда Трампа. Во время предвыборной гонки российские СМИ и популярные политики обеими руками голосовали против Клинтон и за Трампа. Была надежда, что со своей эксцентричностью и тягой к непредсказуемым поступкам новый американский президент встанет на путь налаживания отношений с Россией. Тем более некоторые предвыборные заявления на это указывали. Несказанная радость светилась в глазах наших политических деятелей, основная работа которых заключается в посещении всяческих телевизионных шоу. Да, казалось бы после курса администрации Обамы отношения России и США просто хуже быть не могут. А избрание президентом Хиллари Клинтон эти отношения ни как бы не улучшило. Отсюда и пошло — «Трамп — наш президент». Готовность всей пропагандистской машины расцеловать Трампа была стопроцентной. Наша российская наивность всегда поражала. Как, МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ, и полное подчинение принятому властью и сформированному мнению.

Победу «нашего президента» отмечали широко… Но по-прошествии совсем небольшого отрезка времени стало понятно, что «наш президент» не такой уж и наш. Отношения не стали улучшатся, а совсем наоборот. Был принят очередной пакет антироссийских санкций, затем обмен в высылке дипломатов и табу на дипломатическую недвижимость. Теперь, когда стало понятно, что хорошего в сфере улучшения отношений между Россией и США не предвидится, машина, формирующая общественное мнение развернулась на сто восемьдесят градусов. Теперь все не так в поведении и речах Трампа. В твиттере — вообще мрак. Все неправильно и плохо. Поражает скорость, с которой наши СМИ сменили свою позицию абсолютно на противоположную. Просто тошнотворная скорость.

Жаль, что нет просто объективных и опирающихся на факты мнений. Жаль, что есть совесть менять ракурс представления событий и новостей на обратный, почти мгновенно. О многом жаль, МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ!

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *