Присоединятся ли к России ДНР и ЛНР? Последние новости

«Я уверен в том, что в относительно скорые сроки республики Донбасса станут уже не де-факто частью Российской Федерации — де-факто они уже являются частью РФ — а станут таковой и де-юре», — сказал господин Бородай на съезде российской партии «Родина» в Санкт-Петербурге (цитата по «Страна.ua»).

Он отметил, что некоторые «шаги вперед» уже сделаны. Одним из наиболее важных шагов, по его словам, стало участие жителей ДНР и ЛНР, имеющих российские паспорта, в голосовании по поправкам к Конституции.

Два мнения:

За присоединение:

Когда они, наконец, вернутся — это будет национальный праздник! Мы — один народ.

Вот так и «растёт» Русь матушка! Постепенно возвращаются на свои берега. Историю не обмануть ни бандерам, ни янкам!

За одного битого двух не битых дают. Нам такие территории да с такими людьми нужны. Тем более не стабильно сейчас в Европе… Лет через 20 у них там под Парижем будут всякие Замбезии формироваться…

Если бы не Ленин, тогда и был бы у нас и российский Харьков, и российский Донецк, и российский Херсон. И Крым и так был бы российским.

Я думаю в Донбассе живут хорошие люди, перенёсшие все страдания и ужасы войны, зачем им присоединяться к России? У нас ничего хорошего.

Если их примут, построят еще Донецкий мост и Луганский мост.

Крым! Возрождается! Сейчас грузовое железнодорожное сообщение пойдет полным ходом, перевозка продукции, стройматериалов и много чего другого увеличится в разы. Так что все будет хорошо или очень хорошо. Не волнуйтесь!

Время все рассудит и поставит на свои места. Надо быть реалистами, а не фантазерами. Хватит уже фантазировать, делать надо.

СССР 70 лет жил под санкциями и ничего. Промышленность надо налаживать и никакие санкции не страшны.

Против присоединения:

Территории ЛНР и ДНР часть Украины. И не стоит нарушать международное право. России достаточно своих земель. И кормить надо свой народ, а не создавать себе лишние проблемы в мире.

Своих территорий полно, особенно на ДВ, почему бы там не развивать жизнь?

Сами потихонечку пусть выплывают! У нас народ далеко не жирует! А у олигархов может там угольный бизнес!

При капитализме всё держится на потребителе. Если Донбасс до войны имел налаженный сбыт своего угля, ТНП и другой продукции, то теперь он не может дать НИЧЕГО ни России, ни Украине. Только несколько сотен тысяч едоков, и несколько тысяч «вояк» не умеющих ничего, кроме как нажимать на спусковой крючок.

Пусть ДНР ЛНР остаются в составе Украины.

Мне, как гражданину Российский Федерации не нужно такое де юро. Когда Крым стал наш по началу была какая то радость. Но после того как бакс подскочил радость длилась недолго.

А оно нам надо? Вместе с ними мы присоединим доллар по 150р. со всеми вытекающими.
И не только, так гражданская война на Украине ведется в интересах правящего класса. Если Донецк присоединить к России, то США, Европа и запад нам такие санкции введут, то жизнь в Африке и Ираке, покажутся сладким раем. Будем всю жизнь жить в нищете, с пустыми полками в магазинах. Россия и так нищая, а будет хуже.
Только надо у нас, как граждан России спросить… а оно нам надо? Нам же своих проблем не хватает… или санкций мало… или жизнь стала прям на 100 пунктов лучше… деньги девать некуда…

Нейтральное:

Многие живущие там думают, что присоединение к России сделает их жизнь лучше. Мы же с вами здесь лопатой деньги собираем поутру, а они вынуждены работать.

Пора закончить эту бодягу. Или забирать Донбасс в Россию,или отдавать Украине.Ну что же над людьми издеваться.Так и пройдёт у некоторых вся жизнь под обстрелами и никакого просветления.А детям какого?

Так Донбасс разграблен и запущен: требует вложения огромных средств. Ни России, ни Украине он не нужен.

Ничего там не разграблено и не запущено. Он не хуже любого другого украинского города на самом деле. Если завтра полностью прекратят обстрелы, то вы не заметите разницу между Донецком и Харьковом. Есть конечно места, где нужно делать ремонт. Его не делают просто потому что в этом нет смысла. Поставишь стекло, а его завтра опять разобьют во время обстрела.

Автор: МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *