Преемники Путина на посту президента. ТОП-10

Сформирован список из наиболее возможных преемников Путина на посту президента России. Первые три места занимают Медведев, Собянин и Дюмин

Рейтинг наиболее возможных преемников Путина составлялся фондом «Петербургская политика». Мы доверяем этому фонду, так как кому как ни питерскому фонду знать о наиболее вероятных наследниках Путина, простите, преемниках. ТОП составлялся по бальной системе, то есть при оценке кандидатуры ему присваивалось определенное количество баллов.

Возглавляет ТОП-10 премьер Дмитрий Медведев. Несмотря ни на какие фильмы и расследования, типа «Он вам не Димон» Медведев продолжает оставаться на плаву и остановил проседание рейтинга. Никакие протестные акции не смогли поднять вопрос об отставке нашего премьер-министра. Кремль решил все просто-не реагировать ни на какие расследования. Просто проигнорировать их. Что-то типа: мы выше грязных сплетен. «Все ложь и компот». С различными опровержениями пытались только выступать фигуранты расследования, но как-то вяло…

На второй строчке рейтинга находится мэр Москвы Сергей Собянин, погрязший в программе сноса и реновации. Ему тоже досталось от противников переустройства столицы. Но государственная машина продолжает двигаться вперед и сметает все на своем пути: сказано реновация, значит реновация. Все равно всех переселят в «благоустроенные» тридцатиэтажные скворечники с картонными стенами. Слишком уж много жизненного пространства занимают пятиэтажки, их дворы, клумбы с цветами и маленькие огородики. Для москвичей нынче это непозволительная роскошь. Это жизненное пространство нужно совсем для других целей… Между нами говоря…

На третьем и почетном месте в рейтинге преемников находится избранный волей народною губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Говорят о личном большом доверии Путина к этому генералу, служба которого покрыта мраком в целях секретности. Кроме того Дюмин Герой России, но о его подвиге общественности тоже ничего не известно. Общественности тоже, МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ, не обязательно знать обо всем.

 

После тройки призеров следуют нынешний министр обороны Сергей Шойгу изобретатель танкового биатлона и авиадартса, преобразователь военной формы и просто хороший человек. Далее — Матвиенко, Кудрин, Вайно, Кириенко, Володин и даже президент Роснефти Игорь Сечин.

Вот такой, МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ, расклад…

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *