Предсказание Ванги снова сбылось! Когда помирятся Россия и Украина?

Предсказание Ванги снова сбылось! Когда помирятся Россия и Украина?

По утверждению многих исследований, болгарская провидица Вангелия, или как мы привыкли называть- Ванга, основывалась в своих предсказаниях только на свое внутреннее чутье, на которое в некой степени, влияли сдвиг или разлом  тактонических плит. Вследствие чего, ее предсказания и прогнозы зачастую считались банальными и несвязанными словами. Но ситуация в корне изменилась после присоединения Крымского полуострова к территории Российской Федерации (Крымская весна, 2014 год), что словами — ключами предсказала ясновидящая: «Крым оторвется от одного берега, и пристанет к другому».

Предсказала старушка Ванга и другие события, что касаются Украины и отдельных ее частей. Пришествие того самого Стрельца, которое по сути, должно решить проблемы и достигнуть желаемого блага лишь ожидается. Люди верят, надеяться, и ждут великого правителя, который поможет сделать шаг к желаемому мировому благу, не зная будет это человек по фамилии Стрелецкий, Стрельцов, либо же простой человек, рожденный под данным знаком зодиака. К огромному сожалению, до сих пор не известно, кто же станет этим ожидаемым Стрельцом в событиях, предсказанных Вангой. По ее словам, кромешная тьма и кролики сменят порох да зов веков. И лишь спустя время, налетевший ветер перемен сотрет абсолютно все, не оставив даже камня на камне.

Данная информация стала основой для прогноза жителям Украины на 2017 год. Трактовали слова Вангелии таким образом: за кролика приняли не без известного Арсения Яценюка, который после появившихся проблем скрылся в неизвестном направлении; зовом, или же как принято называть, кличем ознаменовали Виталия Кличка- непосредственного участника событий на Майдане в Киеве; главным же во всем этом пророчестве стал Петр Алексеевич Порошенко, именуемый порохом еще со школьной скамьи.

Касаемо Востока Украины, болгарская провидица предсказала не скорое завершение военного положения на Донбассе, и 2017 год отличится от двух предыдущих стремительным развитием событий. Но тем не менее война так и не кончится в текущем году. По словам Ванги, знаменательным для окончания военных действий в Восточной части Украины станет 2019-2020 года.

Когда помирятся Россия и Украина покажет время, и стремительное развитие событий, предсказанных простой болгарской старушкой все более и более заставляют всматриваться в смысл изложенных фраз.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *