Новый 7 сезон сериала Сваты скоро опять порадует телезрителей. Смотреть сериал Сваты 7

Совсем скоро на телеэкранах появится понравившийся телезрителям сериал Сваты. Он будет представлен новым сезоном Сваты 7. Мы предлагаем Вам смотреть Сваты 7 вместе снами.

Все мы давным — давно скучаем по так полюбившемуся нам сериалу Сваты. Очень долго, неоднократно пересмотрев любимые серии, мы скучали по полюбившимся актерам и их замечательным персонажам. С какой радостью теперь, все население страны восприняло новость о том. что идут съемки нового сезона сериала — Сваты 7. А ведь нам так не хватало и Бутьков, и Ольги Николаевны, и Сан Саныча, и, конечно же, Митяя. Но, похоже, скоро мечта миллионов поклонников сериала осуществится и мы снова встретимся с любимыми персонажами.

Новый, седьмой сезон Сватов снимается в Минске, то есть в Белоруссии, немного в Украине и в Грузии. Премьера нового Сваты 7 запланирована на 2018 год.

Съемки культовой саги продолжаются, причем, в белорусских декорациях, задействуя и глубинки, и крупные производственные площадки. Снимают на натуре, в деревне Тисковщина Столбцовского района. Местный домик идеально вписывается в концепцию сериала. Приоткроем завесу кинотайны, по сюжету его приобретает семья Берковичей. В этом доме герои будут жить на протяжении всего сезона. К каждой серии и сцене здесь особое отношение. Основной костяк, который из сезона в сезон работает на съемочной площадке, — это творческая компания «Квартал 95» , создатели развлекательного контента плечом к плечу творят без малого 15 лет. Ну а актерский коллектив вместе уже 7 сезонов.

На каком сюжете будут построены Сваты 7?

Помните Джека, который доставлял в деревню запоздавшее на много лет письмо с войны? Так вот он влюбится в Женю и они сыграют свадьбу. А свадьба в исполнении»СВАТОВ» — это, МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ, шедевр.

Кроме того, герои картины будут переносится в прошлое и в свою юность.

На площадке появлялся и Михаил Трухин — звезда сериала «Улицы разбитых фонарей». Кого он будет играть — пока не раскрывается.

— Мы соскучились по своим образам, — признается актриса Татьяна Кравченко в интервью белорусскому ТВ. — Господь услышал: мы опять встретились.

О политике на площадке не говорят.

— Мы живем и работаем в любви между собой, — говорит Федор Добронравов. — Наверное, это передается через экран, люди это чувствуют.

Новый сезон Сваты 7 будет насчитывать 16 серий. Ждем с нетерпением!

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *