Новые проекты Первого канала с Галкиным, Чуриковой и Арно

После закрытия нескольких телепроектов на Первом канале, ухода Малахова, Олешко и Кизякова, стало известно об открытии нескольких новых шоу, в которых ведущими станут Галкин, Чурикова и Арно

Своего рода «зачистками» на Первом канале уже назвали последние изменения в эфирной сетке: в считаные недели на первой кнопке произошёл целый ряд потрясений. Шоу «Пусть говорят» простилось с Андреем Малаховым, закрылась «Пока все дома» Тимура Кизякова, трудовой договор не продлили с Александром Олешко и завершилась история проекта Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Однако пустовать прайм-тайм на Первом явно не будет.

По словам журналистов, одной из самых ярких премьер обещает стать «Гипноз» с Максимом Галкиным. Муж Аллы Пугачевой будет вводить звездных гостей в состояние транса, после чего те дадут откровенные ответы на все интересующие вопросы. Также Галкина можно будет увидеть в проекте «Старше всех!», в рамках которого миру откроют невероятно талантливых людей преклонного возраста.


Яна Чурикова станет лицом шоу «Короли фанеры», где именитые участники будут исполнить песни других певцов, стараясь максимально скопировать его голос и манеру оригинала. Ведущим проекта также станет актер Павел Прилучный

Одним из долгожданных на первой кнопке станет появление проекта культурного формата — шоу с рабочим названием «Афиша», которое доверят вести Татьяне Арно, долгое время трудившейся на канале «Дождь». В программе появятся обзоры театральных спектаклей, кинопремьер, выставок и прочих событий культурной жизни страны. Кроме того, в каждом выпуске гостем Арно станет знаменитость, которую ведущая будет интервьюировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *