Мария Захарова — не только «лицо» МИДа. Рост, вес, биография, фото

Мария Захарова-официальный представитель МИД РФ, привлекает не только лицом, но и приятными формами соблазнительной фигуры. 42-летняя Мария занимается спортом и со всей тщательностью следит за своей фигурой

Имя: Мария Захарова (Maria Zakharova)
День рождения: 24 декабря 1975 (41 год)
Место рождения: Москва
Рост: 170 см Вес: 59 кг
Знак Зодиака: Козерог
Восточный гороскоп: Кролик
Деятельность: государственный деятель, дипломат

Мария-замечательное сочетание женственности и жесткости. Она имеет ученую степень кандидата исторических наук. В зарубежной прессе ее называют «сексуальным, умным и ужасным чудо-оружием путинской пропаганды». Детсво Мария провела в Пекине, где работали ее родители, тщательно изучая китайский язык. После окончания школы Мария вместе с родителями вернулась в Москву, где поступила на факультет международной журналистики МГИМО (специализации «Востоковедение» и «Журналистика»).

 

 

Мария Захарова в молодости

Первым местом работы Марии Захаровой стала редакция журнала МИДа России «Дипломатический вестник».

Освоившись с новой работой в МИДе Мария Захарова отправляется в Нью-Йорк в преставительство России при ООН.

В 2008 году Мария вернулась в родной отдел, в Москву, однако уже через три года была назначена заместителем руководителя Департамента печати и информации и всего через два года возглавила его.

В интервью Мария заявляла, что не далее как два года назад она была недовольна своей фигурой, но взяла себя в руки и стала меньше есть и активно заниматься в спортзале.

Зарубежные СМИ называют Марию Захарову «очень сексуальной», но не только зарубежные СМИ восхищаются ее формами.  Никита Михалков, по всей видимости, тоже является поклонником аппетитных форм Марии. «Рабочая неделя завершилась!!!!! Ура!!!!!! Поднять вам настроение? Не вопрос. Картина «Глаза в глаза»», — шутливо подписала Захарова кадр, где президент фестиваля Никита Михалков рассматривает ее прекрасные формы.

Впечатляющим зрелищем стало и исполнение Захаровой «калинки-малинки». Надо сказать, МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ», что сие действо было достойно внимания самых искушенных ценителей.

https://youtu.be/tg6n9mjN4Ok

В ноябре 2016 года, в одиннадцатую годовщину своей свадьбы Захарова поделилась фотографиями с церемонии. Торжество прошло в Нью-Йорке. «Я там работала. Муж отечественный. Приехал, поженились, уехал», – успокоила своих подписчиков Мария. Свадебное фото Марии Захаровой (2005 год)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *