Малахов и Корчевников в новом «Прямом эфире». Смотреть видео

25 августа в эфир выйдет обновленное ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Эфир начинается с одноименной композиции императрицы эстрады Ирины Аллегровой «Привет, Андрей»

Все разговоры и пересуды последних, пожалуй, уже трех недель крутились вокруг и около самых популярных у российского телезрителя передач на Первом и Втором каналах, а так же вокруг да  около тоже, самых любимых и популярных, опять же у российского телезрителя ведущих этих практически одинаковых телешоу.

Какие только страсти не разгорались, какие только версии не развивались, какие только СМИ не пытались осветить эту тему в погоне за зрительскими и читательскими симпатиями. Ситуация накалялась и нагнеталась все эти последние три недели. И вот, когда уже, МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ, жить стало невмоготу, хоть на стену лезь, шоумены смилостивились и явились свету в своем полном великолепии. Причем обои, сразу. По задумкам пиар-менеджеров телепроектов и режиссеров, благодарный и всеядный народ российский должен был просто упасть и потерять сознание от избытка переполняющих его эмоций. И все это будет 25 августа в 18 часов на канале «Россия1». Запомнили время апокалипсиса?

Да, научились отечественные шоу-творители азам мастерства. И тебе Малахов на яхте не комментирует ничего-хранит тайну, и тебе Корчевников в микрофон ничего не слышит, поэтому, якобы, его попросили. На самом деле-пиар, пиар и еще раз пиар. Ну и конечно же рейтинги и деньги. Из обыденной смены ведущих сделали событие мирового масштаба, а из обновленного выпуска-поединок как Макгрегора и Мейвезера.

Похоже, не правда ли?

Ну, перейдем к тому, что ждет посетитель сайта. Со временем, датой и местом мы определились выше. Теперь — о чем пойдет речь в передаче.

На съемках первого выпуска ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» рядовых зрителей не было, зато собрался целый зал звездных гостей. В студию пришли друзья Малахова и Корчевникова. Тема первой программы: откровенный разговор Корчевникова и Малахова, в финале которого Борис передаст программу в новые надежные руки. Часовой эфир писали в три раза дольше, потому что телеведущие разговорились. Им не пришлось вытягивать друг из друга признания, к тому же Малахов приготовил Корчевникову массу сюрпризов.

Но все внимание на себя взял Борис Корчевников. Он преподнес букет цветов супруге Малахова, наговорил добрых слов и даже обнял ожидающую первенца Шкулеву.

Впрочем, то обстоятельство, что Борис затмил его, Андрея не смутило. Малахов находился на подъеме после съемки программы и даже ответил на вопросы журналистов, которые дежурили на площадке. Так, Малахов заявил, что его новое шоу будет «актуальным и эксклюзивным». «Мы не будем цитировать то, что уже где-то было. Наоборот постараемся находить какие-то истории, которые после выхода у нас будут рассматриваться другими программами. У зрителя должно быть ощущение, что он узнает эти истории от нас впервые», – говорит Малахов.

Интересно, что, несмотря на руководящую должность на канале «Спас», Корчевников остается работать на «России 1». Он объявил, что скоро презентует свое новое шоу.

https://youtu.be/NHzocT7jZfE

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *