Лучший самодельный протеин для наращивания мышц

Регулярные упражнения, а также хорошая диета, станет ключом к увеличению массы мышц. Нужно употреблять дополнительную дозу белка для построения мышц. Заинтересованные в этом должны придерживаться следующих нижепредставленных советов. А также будут рассмотрены эффективные и вкусные рецепты 6 лучших самодельных протеиновых коктейлей.

Если хотите нарастить массу, то нужно превратить жир в мышцы, и для этого следует потреблять большее количество белков. Очевидно, что здоровая и сбалансированная диета обеспечит организму количество белка, необходимое для правильного функционирования и развития. Однако этого соотношения может быть недостаточно, если хотите увеличить выработку мышц. Некоторые магазинные добавки не заслуживают доверия и не могут быть полезными. А некоторые ингредиенты вообще могут быть небезопасными. Вот почему, если полны решимости достичь своей цели хорошим и быстрым способом, рекомендуется попробовать естественный, эффективный и вкусный вариант: самодельный протеиновый коктейль.

Белки являются основным источником для организма и, тем более для тех людей, которые хотят быстро вырастить свои мускулы. Благодаря этим самодельным протеиновым коктейлям можно бороться с лишним жиром, и эффективно развивать мышцы, тем самым увеличивая мышечную массу вашего тела.

 

Самодельный банановый протеин.

 

Одни из самых мощных продуктов, которые идеально подходят для употребления после каждой тренировки — бананы. Эта пища позволит подпитать свое тело после интенсивных тренировок, так как оно богато натуральными сахарами (глюкоза, фруктоза и сахароза), а также является источником калия. При всем этом банановый молочный коктейль является мощным союзником, с которым можно оправиться от тренировок, компенсируя потребление белка и восполняя потерянный гликоген, и в то же время увеличивая мышечную массу. Для приготовления понадобится:

— 2 банана;

— молоко (500 мл);

— три столовые ложки овса;

5 приготовленных яиц (5 яичных белков и 2 яичных желтка).

Чтобы приготовить банановый молочный коктейль, нужно всего лишь положить все ингредиенты в блендер и смешать их до тех пор, пока куски не исчезнут, оставив однородную текстуру, приятную на вкус. Охладите его при комнатной температуре или сделайте со льдом, чтобы остыть после тренировки.

 

Коктейль с миндалем и шоколадом.

 

Это вкусный коктейль, который сочетает в себе самые лучшие качества. Шоколад придаст ему непревзойденный вкус, а миндаль принесет белки, углеводы и незаменимые жирные кислоты, которые тело должно развивать, не набирая вес. Чтобы приготовить этот самодельный коктейль из миндаля, понадобится:

— одна чашка молока без лактозы;

— сывороточный протеин (шоколадный ароматизированный);

1/2 шоколадного пирожного с миндалем.

Подготовьте массу, используя блендер, где все ингредиенты смешаны. Миндальный и шоколадный коктейль — это вкусный вариант для мышечной массы, который следует принять перед началом тренировок, чтобы сжечь лишние калории и остаться в выигрыше

от его положительных эффектов.

 

Коктейль из овсянки.

 

Если есть цель увеличить мышечную массу тела, то есть следует овсянку. Это злак, который обладает энергетическими и питательными свойствами. Овсянка — это продукт, богатый белками, углеводами, минералами, витаминами, микроэлементами и здоровыми жирами. Поэтому, если хотите увеличить мышечную массу, этот злак станет самым большим союзником. Употребляйте его перед каждой тренировкой, чтобы зарядиться энергией, а затем пополнить использованный гликоген. Для этого рекомендуется приготовить коктейль из овсянки, которая принесет полезные свойства и поможет выработать мышечную массу. Понадобятся следующие ингредиенты:

— половина литра молока;

— овес (60 г);

— соевый протеин;

— зародыши пшеницы (15 гр);

— ложка меда.

Налейте все ингредиенты в блендер и перемешайте, пока не получите

приятную текстуру. Это мощное средство поможет быстро и эффективно улучшить мышечную массу. Можно включить овес во многие другие коктейли.

 

Коктейль из грецкого ореха.

 

Если хотите съесть большое количество углеводов и быстро переварить их, чтобы оправиться от тренировки и внести свой вклад в увеличение мышечной массы, то , несомненно, следует употреблять идеальный коктейль из грецкого ореха. Благодаря содержащимся в них белкам и жирным кислотам, они являются отличным вариантом. Чтобы приготовить коктейль из грецких орехов, понадобится:

— молочко без лактозы (355 мл);

— 1/2 стакана воды;

— низкожирный йогурт;

— три приготовленные яичных белка;

— банан.

Смешайте все ингредиенты до однородности. Коктейль может также использоваться со льдом, чтобы оправиться от тренировки и освежиться. Это здоровый и эффективный способ увеличить мышечную массу на основе белков.

 

Персиковый протеиновый коктейль.

 

Персик — это пища с множеством полезных свойств для организма. Он помогает пищеварению, приносит пользу кишечной деятельности и идеально подходит для включения в рацион, поскольку он имеет низкое количество калорий. По всем этим причинам, это отличный продукт с хорошим содержанием белка, который поможет увеличить мышечную массу. Делается коктейль из персикового белка и следующих ингредиентов:

— 2 чашки нарезанных персиков;

— 1/4 стакана йогурта с низким содержанием жира;

— 1/2 чашки апельсинового сока (который принесет витамин С);

— 4 чайные ложки ванили.

Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородного состояния. Благодаря персиковому коктейлю увеличится мышечная масса, тело зарядится энергией. Следует употреблять его после каждой тренировки, чтобы заметить результаты.

 

Коктейль из яичного белка.

 

Одним из самых натуральных и эффективных коктейлей для увеличения мышечной массы является, несомненно, коктейль из яичного белка. Всем известно, что яйцо — это богатая белками пища, которая делает ее идеальной для достижения цели в увеличении мышечной массы. Для приготовления этого полезного и богатого белками коктейля, понадобится:

— литр молока;

— три яичных белка;

— три столовые ложки овса;

— банан.

Удалите все желтки, чтобы получить 100% яичный белок. В белой части яйца больше всего сосредоточено белка, так что это самая полезная и фундаментальная часть для приготовления этого коктейля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *