Леся Никитюк покинула передачу «Орел и решка». Новый сезон «Рай и Ад — 2»

Любимая всеми ведущая телепроекта «Орел и решка»не будет сниматься в новом сезоне «Рай и Ад — 2»

Леся Никитюк, любимая ведущая многих зрителей и поклонников проекта «Орел и решка» пока не будет участвовать во второй части «Рай и Ад — 2». Это событие принесло разочарование миллионам поклонников телеведущей. Они так привыкли к непосредственности и естественности Леси, что без ее участия отказываются смотреть новые выпуски передачи. И это, МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ, на полном серьезе! Как правило, новые ведущие воспринимаются гораздо хуже, чем полюбившиеся и понравившиеся. Так случилось и с Лесей. За довольно продолжительное время съемок она сумела завоевать сердца и симпатии миллионов телезрителей.

Вот что говорит Леся сама:

«Друзья, мне очень жаль расставаться с вами, со съемочной группой, которая стала для меня как семья, но моя настоящая семья уже начала забывать, как я выгляжу! – говорит Леся. — Мама даже вычеркнула меня из завещания! Благодаря передаче и съемкам в разных странах я многому научилась: и как правильно приготовить летучую лисицу, и как из соленой воды сделать питьевую, и даже — как с помощью электрического ската зарядить мобильный телефон. Эти знания, конечно, мне не сильно помогли, когда я постирала тюль, а он подскочил на 10 см… Так что простите, друзья, но мне пора вернуться к нормальной жизни, к семье, поснимать паутину с потолка и купить новый тюль в конце концов!»

Съемочная группа программы успокаивает своим официальным комментарием: «Я уже готовлюсь к тому, что зрители будут негодовать: мол, как можно было позволить Лесе уйти! – говорит главный режиссер TeenSpirit Studio Евгений Синельников. – Но у нас отношения с Лесей не просто рабочие. Вся команда ее любит и поддерживает. Если захотела в отпуск – хорошо, пусть отдыхает».»

 

Регина Тодоренко в передаче остается, а кто вместе с Региной будет новым ведущим или новой ведущей, пока остается интригой.

 

И еще один сюрприз: первые выпуски 15 сезона будут посвящены особенностям безвизового режима для украинцев. Куда можно и нужно поехать, где лучше наслаждаться отдыхом, чего бояться и опасаться в путешествиях – все это в новом сезоне проекта «Орел и Решка. Рай и ад – 2»

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *