Кудряшов-Дортикос. Смотреть видео боя, прогнозы, ставки

Бой Дмитрий Кудряшов – Юниер Дортикос 23-24 сентября 2017: во сколько, время начала, где смотреть, прогноз на бой, ставки и коэффициенты, прямая трансляция

В этот уик-энд в Сан-Антонио (штат Техас, США) состоится поединок 1/4 финала Всемирной боксерской супер серии(link is external) между чемпионом WBA (Regular) в первом тяжелом весе кубинцем Юньером Дортикосом(link is external)и россиянином Дмитрием Кудряшовым(link is external).

Прямой эфир на телеканале «Матч ТВ» утром 24 сентября (воскресенье) в 4:30 по московскому времени.

Часть выручки с боя Кудряшов — Дортикос пойдёт на помощь пострадавшим от «Харви»

Организаторы поединка между Дмитрием Кудряшовым и Юниером Дортикосом, который состоится 23 сентября в Берлине в рамках турнира World Boxing Super Series, сообщили, что 10 процентов от всей выручки с билетов будут пожертвованы в фонд помощи пострадавшим от урагана «Харви».

«Сан-Антонио — фантастический боксёрский город, а теперь у фанатов появится возможность не только вживую посмотреть поединок мирового уровня, но и помочь в большом деле», — приводит BoxingScene слова Ричарда Шефера, председателя BoxingScene.

ЮНИЕР ДОРТИКОС (КУБА).

Рекорд: 21 бой – 21 победа (20 нокаутов);

Возраст: 31 года;

Рост: 191 см;

Вес: 90,5 кг;

Размах рук: 203 см.

ДМИТРИЙ КУДРЯШОВ (РОССИЯ).

Рекорд: 22 боя – 21 победа (21 нокаут) – 1 поражение;

Возраст: 31 год;

Рост: 189 см;

Вес: 90,5 кг;

Размах рук: 191 см.

Прогноз на бой Кудряшов – Дортикос – на кого ставить из двух нокаутеров?

Неоднозначный прогноз: оба соперника используют схожую тактику «загона противника» и оба всегда нацелены на исход нокаутом – это ясно. Кудряшов не зря получил негласный титул «Русская кувалда», он – подающий огромные надежды боксер и вселяет уверенность.

Репутация Дортикоса примерно такая же. Однако, в «в послужном списке» Кудряшова имеется одна «зацепка», и это — поражение нокаутом от африканца Оланреваджу Дуродолы. Можно было бы вспомнить это, если бы не мощный реванш. Да, Дмитрий «Кувалда» Кудряшов побил обидчика и полностью реабилитирован!

Все же беттинговые конторы охотнее принимают ставки на победу Дортикоса – с коэффициентом 1,4, а на победу Кудряшова – 2,7. Стоит отметить, что многие верят в Дмитрия и советуют поставить на него 2,7. Также имеет смысл поставить на нокдаун.

Забегая немного вперед – победителю этого боя достанется не менее опасный соперник, хотя и он еще не определен. Тому, кто пройдет дальше, встретится на пути Мурат Гассиев или Кшиштоф Влодарчик – в зависимости от того, чей кулак к перчатке крепче.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *