Полина Диброва

Супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва и мама троих мальчишек Полина Диброва взяла еще одну высоту. Поздно вечером в субботу, 19 августа стало известно, что молодая женщина завоевала титул «Миссис Россия-2017».

Финал конкурса проходил в одном из концертных залов Москвы. Вместе с Полиной Дибровой за корону первой замужней красавицы страны боролись еще 34 претендентки. Второе и третье место на конкурсе заняли представительницы Ижевска и Самары. Полина же представляла на «Миссис Россия-2017» Подмосковье.

Тридцать пять финалисток порадовали зрителей театрализованным показом вечерних и авторских коллекций платьев. Публику впечатлило так же Королевское шоу и концерт с участием звезд эстрады.

По некоторым данным, гостями вечера стали Дмитрий Дибров, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, Валдис Пельш, Елена Захарова, Арина Шарапова, Марина Ким и другие. Вели мероприятие Яна Чурикова и Арчи.

Ну а честь выбирать самую красивую женщину страны выпала жюри в состав которого вошли Алена Хмельницкая, Александр Ревва, Зара, Александр Носик, Эдгар Запашный, Катя Лель, Эвелина Бледанс, Ольга Кабо.

Победительница рассказала агентству, что корона досталась ей нелегко, отметив, что такой формат гораздо сложнее, чем конкурсы на звание «мисс».

Полина Диброва рассказала журналистам, что ее супруг горячо поддержал идею об участии в мероприятии.

«Десять лет назад я уже принимала участие в конкурсе красоты, мы с Димой познакомились на конкурсе красоты, но с рождением детей больше занималась только ими, домом. Сейчас дети немного подросли, появилось свободное время, мы с Дмитрием загорелись идеей, а почему бы и не поучаствовать. Детям будет так приятно гордиться мной», — приводит ТАСС слова «Миссис Россия 2017».

Сам Дмитрий Дибров в своем комментарии журналистам отметил, что конкурс важен потому, что участницы «своим видом показывают, что с замужеством жизнь женщины только начинается, а не заканчивается».

За корону в конкурсе в этом году состязались 25 финалисток.