Кандидатом в президенты и соперником Путина будет женщина

Кремль, для создания видимости интриги и духа соперничества, всерьез размышляет над идеей привлечения к президентской гонке в качестве кандидата в президенты — женщины

Выборы всегда должны привлекать интригой. Должны быть наполнены соперничеством и конкуренцией. До подсчета последнего бюллетеня, не должно быть известно, кто победил. Вот такими должны быть демократические выборы. Выборы, когда задолго до подведения их итогов известно, кто победил, это не выборы, а констатация фактов. Так же мы ходили голосовать и в Советском Союзе…

Вот совсем недавно, штаты преподали урок всему миру, какой должна быть интрига при выборах президента. Все потели не раз и до последней минуты, никто не знал, кто победит. Вот это интересно и поучительно. Да и Марин Ли Пен, во Франции тоже создавала немалую интригу, дав поволноваться Макрону и электорату.

Нынешние выборы президента Российской Федерации 2018 года, по всей видимости будут скучны и безынтересны. Но Кремль понимает, что так быть не должно и всеми способами пытается найти свежую струю, которая бы немного оживила «тихий омут». Одной из идей такого оживления стала идея привлечения к выборам президента женщины.

Одной из кандидатур для будущего соперничества с Путиным рассматривается Ксения Собчак. Кроме Собчак рассматриваются 5–7 кандидатур, среди которых три – из «Справедливой России»: председатель Социал-демократического союза женщин России Наталья Великая,

лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец

и член центрального совета партии Ирина Петеляева,

говорят несколько собеседников, близких к администрации президента.

В Кремле вообще пока никак не определяться с планом «будущего России», с которым Путин должен идти на выборы. Прорабатываются множество вариантов, проведены многочисленные совещания, но «свежей струи» пока не видится. А что делать — стабильность ведь!

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *