Как встретить новый год необычно. А не собраться ли нам в деревню или поселок

Совсем скоро календарь покажет самый долгожданный день в году! Это Новый год! Это елки, игрушки, радость и праздник! Все соберутся за столом, наполнят бокалы шампанским и…. под бой курантов…выпьют! И что дальше? Можно похохотать над анекдотами друга, можно посмотреть салют, такой же как в прошлом году. Все это банально и скучно. Но, как же, встретить новый год необычно? А почему бы не собраться небольшой компанией и не махнуть со всей своей веселой компанией в…деревню?!

Для коренных городских жителей такое развлечение будет экзотикой. Наверняка, в любой компании найдется человек родом из деревни или поселка. Даа. Именно там можно найти много интересных развлечений. Особенно после бокала другого шампанского это будет очень весело и круто! Самое классное развлечение катание с горки. Неееет, не такая, как в городских парках. А сделанная собственноручно, одним из деревенских жителей. А возможно это сделал дедушка для своих внучков, которых он видит только раз в году, на рождественские каникулы. В эту горку вкладывается много сил и души. На этой же горке можно поиграть в детскую интересную игру «Царь горы». Классно же стоять на вершине горки, и расталкивать всех кто пытается занять место царя на горе. Ну а если сил не хватило отбиться, придется самому поваляться в сугробе. А поиграть в догонялки по сугробам? Ну, где так можно поваляться в снегу в городе. Примут разве что, за пьяного дебошира.

Еще можно сделать из больших комьев снега крепость на две команды. И прячась за ней, обкидывать друг друга снежками. В городе предложат разве, что скатать снежки из бумаги, и, не выходя из квартиры играть. После веселых игр можно просто прогуляться. Подышать свежим воздухом, полюбоваться природой. А если рядом небольшой водоем – это просто неописуемая красотища. Такого горизонта, и такого рассвета ни в одном городе на земле не увидеть. Здесь можно не только наслаждаться природой, еще и прокатиться на коньках. Местные ребятишки, как только лед схватывается, расчищают его и веселятся от души. Когда все устали и ноги совсем ни куда не несут можно послушать дедушку. Он не откажет рассказать про свое веселое детство. Да сколько еще можно придумать развлечений в деревне?! Главное, чтобы компания подобралась веселая и озорная, в которой можно вести себя как маленький ребенок. Вернуть минуточку детства мечтает каждый. Городская жизнь затягивает в круговорот проблем повседневной жизни. И даже на такой праздник как новый год, если остаться в простой городской квартире, невозможно расслабиться. А в такой день хочется обо всем забыть!

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *