Какое у современного населения России отношение к Сталину?

Мы спросили у наших читателей-какое у современного населения России отношение к Сталину?

-Когда по тв у полковника фсб находят 12 миллиардов рублей а всей стране повышают пенсию под предлогом отсутствия денег. Невольно одобряешь Сталина.

-Дело даже не в Сталине при опросах, дело в запросе общества на социальную справедливость, которой сейчас нет.

-Я помню, как после ВОВ, 50-е годы, хоронили умерших директоров заводов в г. Сталинграде: огромные толпы народа и все рыдали. У моего тестя /один из руководителей крупного строительного Треста/осталась ДАЧА в одну (1-у) комнату из старых досок+ 6-соток земли и комната в коммунальной квартиры для жены и двоих детей! Квартиру вдова и дети получили только после его похорон. Люди за него просили! Сейчас это возможно?

-Со Сталиным очень просто, он не был вором , никого не грабил, не был мошенником, из страны с лаптями сделал страну с экономикой уступающим только США. Воров , бандитов, мошенников , предателей, педерастов сажал в лагеря, чтобы они не мешали стране и людям развиваться, жить и работать уверенно. Простому честному человеку были открыты все возможности страны. Для людей он был «СВОЙ» одной крови. А всё остальное криминально- преступное отродье сидело тихо и ждала своего часа, потому что со Сталиным их «фокусы» про «демократию» не пройдут. К сожалению сегодня Сталина нет. Подумайте, где сегодня бы оказались наши.

-Это было поколение СОЗИДАТЕЛЕЙ. А сейчас мир захватили ПОТРЕБИТЕЛИ. «Мне грустно от ошибок истории. Раньше мир захватывали Чингисханы, Тамерланы, македонские или орды, допустим, гуннов. Атилла захватил мир. Теперь его плотно и неумолимо захватывают покупатели. Всюду. От озера Титикака до Можайска. Самое неумолимое и беспощадное завоевание» (О. Куваев). Покупатели поставили общество людей вне закона. И имя всем этим покупателям, потребителям ПАРАЗИТИЗМ и МЕЩАНСТВО.

-Да я бы рад, если бы Товарищ Сталин вернулся, но ведь и народ должен объединиться тоже, а этого щас нет — немало поддерживают либералов. Зуб даю, не дай бог начнётся заварушка — наши нынешние «слуги народа» сразу и дристанут из России) А ведь «кровожадный» Сталин (каким его либеры рисуют) даже когда над Москвой в 41-ом реальная угроза захвата немцами висела — остался в Москве!

-По правде Сталина поддерживает более 70% населения России а может ещё больше !

-За 25 последних лет из России было вывезено более триллиона долларов! Вдумайтесь в эту цифру. Что можно было бы сделать для людей? В России 100 долларовых миллиардеров официально. Их деньги за рубежом. Откуда у миллиардеров прибыль, если нет экономики? У России есть минерально-сырьевые ресурсы: нефть, газ, уголь, леса…Это есть всенародное достояние. Именно эти ресурсы, как алчные мародёры, планомерно уничтожают олигархи. Нашим правнукам останется пустыня! За последний год 7000 долларовых миллионера с деньгами покинули Россию! Это политика мародёров: снять «сливки» и смыться! Понимает ли это Путин? Может, он считает эти ресурсы безграничными?

Потребительская идеология капитализма поддерживается идеей ДЕКОММУНИЗАЦИИ. С НЕЙ НУЖНО БОРОТЬСЯ.

Капиталистическая потребительская идеология: «прихватить, что плохо лежит и смыться» — исчезнет только с исчезновением капитализма, и то не сразу. Борьба с «потребительской идеологии» начинается с выработки Государственной Идеологии – идеологии взаимопомощи, братства, соборности. Такой идеологии отвечает идея социализма.

-Это был настоящий человек и лидер, сейчас такие есть но их можно по пальцам пересчитать. Теперь у нас, руководители ( руками водители), и кроме как врать, воровать и разводить руками, больше ничего не могут. А Сталин для России сделал больше, чем все последующие вместе взятые. При Сталине советский народ смог восстановить страну после гражданской, уничтожить внутренних предателей (жаль, что не всех), победить объединённую армию Европы под руководством Гитлера( 7200000 солдат), Японию (1000000 солдат), и в короткий срок восстановить страну. Честь, слава и низкий поклон Сталину и всему советскому народу, наши отцы, деды и прадеды смогли сделать не возможное. А нам позор, ибо мы купились на поганое европейское барахло.

-Люди положительно оценивают Сталина потому, что им нужен царь, который вывел бы страну из того болота в котором она оказалась. Только вот вопрос: «А сами люди не виноваты в том? Кто так проголосовал, что в Гос. Думе более, чем 2/3 — Единая Россия принявшая закон о повышении пенсионного возраста? Кто те более, чем 70% избирателей отдавших свои голоса президенту впоследствии подписавшему закон о повышении пенсионного возраста?» Люди хотят переложить ответственность с себя на дядю Сталина. Они хотят, чтобы дядя Сталин за них вытаскивал страну из того болота в котором она оказалась не без помощи самих избирателей.

Как можно будет копить себе на пенсию по ГПП? Размер будущих пенсионных выплат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *