За Грудинина проголосовало 78% опрошенных, за Путина-7% 

Радиостанция Эхо Москвы проводила у себя в эфире и на сайте голосование. За Грудинина проголосовало 78% опрошенных, за Путина-7%. Крнечно, у этой радиостанции слушатели определенно ориентированные. Но все же…

Голосования было два, первое — по телефону. Его результаты будут чуть позже.

Второе — на сайте, ниже представлена диаграмма с официального сайта Эхо Москвы. Стоит учесть, что это Москвы Либеральное радио, и, по идее, аудитория не особо должна поддерживать Взгляды Партии КПРФ и его выдвиженца, но оказалось, что это не так и люди с большой охотой голосовали за Павла Грудинина.

Наш действующий президент Владимир Путин — набрал лишь 7% голосов, что уж слишком мало, учитывая его рейтинг по всей стране. Было бы интересно посмотреть такое же сравнение с большим количеством кандидатов.

Что это нам говорит, что Павел Грудинин уже завоевал огромную поддержку населения. У него есть реальные шансы довести президентские выборы до второго тура при правильном подходе. Но всегда есть фактор неожиданности.

Грудинин:

На самом деле коммунисты, все и КПРФ знают, что мы выборы не проигрывали. Вот этот принцип, что не важно, как вы проголосуете, важно, как мы посчитаем. Этот принцип, к сожалению, пока работает.

К сожалению, предвыборная гонка, развернулась очень поздно, знали бы мы о его выдвижение не за 3 месяца, а за год — был бы совсем другой эффект. Для большинства населения России Павел Грудинин все еще не известен, ему будет сложно конкурировать с Владимиром Путиным, который уже 20 лет в верхах власти. Неизвестно, успеет ли КПРФ и весь левый фронт быстро развернуть предвыборную компанию на всю страну и насколько они этого хотят.

«Буду в кругу друзей кататься на лыжах. Место точно не помню, друзья покупали билеты. Но это Германия», — заявил Грудинин.

А от того, что Новый Год Павел Грудинин встретил в Германии, катаясь на лыжах, становится немного грустно. Уж если тебя выдвинули в президенты за такой короткий срок до начала, нужно все силы бросить на агитацию. По моему мнению, можно было бы отложить катание на лыжах и сосредоточиться на борьбе за своих избирателей.

Автор записи

7 комментариев для “За Грудинина проголосовало 78% опрошенных, за Путина-7% 

  1. Интересная статья ! И понятно почему люди проголосовали за Грудинина,а не за путина ! Сужу по нашему небольшому русскому городу-медицина практически отсутствует и увы,платная,вопреки Конституции страны,да и смертность в разы превышает рождаемость,как это назвать ?!! Недавно добрые люди в нашем городе собрали на лечение умирающему молодому человеку почти 2 миллиона рублей,ибо Великая страна-Россия в лице ее вороватых чинуш плюнула на него,оставив умирать,как ЭТО назвать ?!!!!
    Вот поэтому то я и мои близкие будем голосовать за социализм и Справедливость,за Павла Грудинина !!!
    Хотя конечно жаль,что он провел Новый Год в Германии,грустно от этого как то,попахивает»самосливом»….. Что получается-и на него «давят»сверху ?!!!!

  2. В России надо было отдыхать, тем самым привлёк бы больше электората. А так он как и все «псевдокоммунисты» — ратуют за народ, за Россию — а как отдыхать , так за бугор. Вот вам и начало избирательной компании….

  3. Друзья отставники ! Павел Грудинин в своей программе 20 шагов подчеркивает,что Он ОТМЕНИТ Налог на наши военные пенсии,выраженный в понижающем коэффициенте !!! Все на выборы ! Голосуем за Павла Грудинина !!!
    Честь имею !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *