В Москве снизят стоимость проезда в метро!

В московском метро проведут эксперимент по снижению стоимости проезда

Вместо эпиграфа:                                                                                  Первый звоночек. 

А далее оплата в зависимости от дальности и продолжительности поездки.

Главное эксперимент по снижению цен. А повышение цен это стабильность!

Власти Москвы планируют провести эксперимент по снижению стоимости проезда в метро. Об этом заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов рассказал в колонке на едином транспортном портале.
По его словам, пилотный проект уже согласовали с Сергеем Собяниным. Эксперимент проведут в сентябре на одной из линий метро — снизят цену поездок во внепиковый период утром, чтобы уменьшить нагрузку в часы пик.

«Если результат позволит перераспределить нагрузку — подумаем о распространении этой практики на ряд других сильно загруженных перегонов», — написал Ликсутов.

Сейчас, добавил он, готовятся технические детали.
Заммэра отметил, что решить проблему с пиковыми нагрузками помог бы перенос начала рабочего для некоторых работников.

«Если работодатели изменят режим работы сотрудников (конечно, только для тех, кому это будет удобно), так, чтобы часть из них начинали рабочий день в более широком интервале времени — с шести-семи утра, как на многих предприятиях Германии и Канады, и до полудня вместо привычного восьми-десяти утра, то нагрузка на транспортную инфраструктуру заметно снизится, возможности социального дистанцирования на городском транспорте существенно увеличатся», — считает Ликсутов.

(В это время автобусы ещё не ходят. А что не с ночи, часов с двух или трёх? Зачем людям спать, особенно если он пришел только к 23 часам, а то и позже. Миллиардеру хочется развлечений? О здоровье людей вообще никто не думает.)
Даёшь Проезд : метро, автобус 5коп., троллейбус 4 коп. , Трамвай 3 коп. Ура. Ликсутов на это смотрит как частник, захотел понизил, захотел поднял. Над всеми ими надо эксперимент провести , до работы на метро.
Если что-то у нас снизят, то ждите огромного повышения в другой области. Что-то тут неладно… Ни один капиталист не будет снижать прибыль, какая-то многоходовка..
Многие вообще в метро бесплатно проходят, это мигранты,прыгают через турникет либо за кем-то проходят, а бабки -контролерши спят под шапкой.
Вы сильно удивитесь когда поймёте как формируется цена за проезд в неё входит и строительство новых станций и инфраструктуры и различных мероприятий,страховки.только не понятно почему за это платит пассажир.
Больше не будет, самого лучшего и недорогого метро в мире. На что только не пойдут капиталисты ради прибыли.
Автор: МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *