Россияне, выбравшие руководителя современной России, должны знать, чем в каждый конкретный момент времени занят президент Владимир Путин, чтобы не оставалось никаких сомнений, что все, что он делает, планирует и думает, он делает «ради», «для» и «за» россиян. И отныне, дабы воплотить в жизнь это благое намерение, на канале «Россия» еженедельно, каждое воскресенье, начиная со 2 сентября, в прайм-тайм будет выходить часовой отчет, чем живет, чем дышит человек, ставший символом современной России.

Еженедельный отчет под названием «Москва. Кремль. Путин» ведет знаменитый в РФ ведущий, сторонник всех начинаний В.В.Путина — Соловьев. Кстати, тоже Владимир и, кстати, тоже символ (того, что ныне происходит в российском телевизоре). Двух Владимиров роднит еще и то, что их обоих стало очень много в телевизоре.

В первом выпуске этого «бюллетеня политического здоровья» главы государства россиянам рассказали, где побывал их президент за прошедшую неделю (Кемерово, Новосибирск, Омск, Сочи и, конечно, Москва), рассказали о его физической форме, похвалили за решение текущих насущных проблем, за понимание нужд простого народа, за любовь к детям своего народа и вообще за любовь к людям, за его человечность, за пенсионную реформу, за то, что принимает на себя ответственность, за работу в отпуске, за то, что нашел белый гриб, за то, что видел пугливых козерогов, которые не убежали при встрече с ним.

Такая обычная активная неделя могла бы показаться слишком насыщенной для любого иного человека, но не для президента Путина, полного сил и здоровья. Как сказал Владимир Соловьев, Владимир Путин так активен и работоспособен, что даже его закаленные спутники с трудом выдерживают «такой марафон». Он за всем следит, все видит и все знает — «у президента не забалуешь».