Бой Волкова и Штруве завершился нокаутом. Смотреть видео боя

Штефан Штруве Александр Волков 02.09.2017 Alexander Volkov vs Stefan St UFC, интереснейший бой, где наш Волков нокаутировал голландца ростом в 213 сантиметров.

В первом раунде преимущество было у Струве, и Волков получил рассечение левой скулы. Казалось, что голландец вскоре дожмет соперника. Но россиянин смог перевернуть ход поединка и нокаутировал соперника в третьем раунде.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волков нокаутировал голландца Стефана Штруве в главном поединке турнира UFC Fight Night 115. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Бой проходил в Роттердаме 2 сентября и завершился победой Волкова техническим нокаутом в третьем раунде. Россиянин владел преимуществом на всем протяжении поединка.

Несмотря на серьезное рассечение, полученное в первом раунде, на заключительном отрезке россиянин продолжил наступать, один из его ударов потряс Штруве, он упал, Волков бросился добивать соперника, и судья остановил бой.

213-сантиметровый Штруве — самый высокий боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Рост Волкова составляет 201 сантиметр.

Волков одержал третью победу в трех поединках в UFC. Всего в его активе 29 побед при 8 поражениях. Штруве проиграл девятый бой в карьере, он выиграл 28 боев.

 

https://youtu.be/kKdBMMHgfG0

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *