Бледанс-Семин. Новая любовь Семина и с кем ребенок

Развод актрисы Эвелины Бледанс и продюсера Александра Семина вызвал целый шквал откликов у общественности. Всех волнует, кто же новая любовь Александра и с кем останется ребенок

Вот и распалась еще одна пара, которая занимает видную роль в шоу — бизнесе. Не хотелось бы, чтобы это был очередной пиар — ход, которым так часто стараются воспользоваться представители гламурной жизни. Ведь простые люди, обделенные своей долей светской жизни внимательно следят за их «любимицами и любимцами» по — настоящему и близко к сердцу воспринимая их проблемы. Вот суть новой семейной драмы.

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс рассталась с мужем – продюсером и режиссером Александром Семиным. Об этом она рассказала на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», которое будет показано на канале «Россия 1» сегодня 13 сентября. Телеведущая созналась, что рассталась с мужем еще год назад. Не смотря на развод, Бледанс пыталась сохранить видимость хороших отношений с третьим мужем – продюсером Александром Семиным.

Все гадают о причинах развода. Многие говорят о том, что Семин не смог выдержать испытания болезнью ребенка. Частые пользователи социальных сетей подметили, что наоборот, страницу сына в инстаграмме ведет отец, а Эвелина там давно уже не присутствует. Из этого они сделали вывод, что ребенок живет с отцом.

Экс-супруг сильно похудел и нашел новую любовь, компетентно сообщает Starhit. Несмотря на то, что когда-то Бледанс и Семин подписали брачный контракт, сейчас, по признанию актрисы, они с экс-супругом улаживают возникшие между ними противоречия по поводу совместно нажитого имущества. Якобы Семин весьма неохотно идет на уступки Бледанс. Александр всячески дает понять, что намерен бороться с Эвелиной.

 

Эвелина Бледанс рассталась с мужем Александром Семиным                                               Эвелина Бледанс на шоу Андрея Малахова

Отметим, что Александр Семин стал третьим мужем Эвелины Бледанс: они поженились в 2010 году, а в 2012 году у них родился сын Семен, которому диагностировали синдром Дауна. Несмотря на синдром, Александр и Эвелина делают все, чтобы мальчик рос в гармонии и счастье.

Эвелина Бледанс рассталась с мужем Александром Семиным                                                    Эвелина Бледанс и Александр Семин с сыномЭвелина Бледанс рассталась с мужем Александром Семиным                                               Эвелина Бледанс и Александр Семин с сыномЭвелина Бледанс рассталась с мужем Александром Семиным                                                   Эвелина Бледанс и Александр Семин с сыном

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *