Аномалии погоды в России как предвестник глобального изменения климата

Абсолютное большинство экспертов — метеорологов однозначно сходятся во мнениях, что аномальная погода в России, неожиданные и невиданные катаклизмы — ни что иное как предвестник глобального изменения климата

Уже ни для кого не секрет, что погодных аномалий в России, да и по всему миру становится все больше и больше. Но нас интересует, по большому счету, только наша страна, по той простой причине, что мы в ней живем. А своя рубашка, как говорится, ближе к телу. Лето 2017 года в России стало аномально холодным, с наводнениями, ливнями, апокалиптическими грозами, ужасающим шквалистым ветром, который ломал деревья и опрокидывал машины.

 

 

 

 

В этом году даже был придуман новый термин «нервный климат». И этот климат «истерит» все чаще и чаще.

Эксперты предполагают, что не за горами глобальное изменение климата на планете. А ведь глобальное изменение климата может уничтожить все человечество или значительную его часть. По — крайней мере жить человеку, например, при среднегодовой температуре в минус 25 градусов будет совсем не комфортно.

Все достаточно реально. Глобальное потепление из — за деятельности человека приводит к интенсивному таянию льдов на полярных шапках. Кстати за последние 100 лет более значительно потеплело на территории России — на целых полтора градуса Цельсия.

Интенсивное таяние ледников на полярных шапках, в свою очередь, приводит к опреснению мирового океана. Ведь вода в ледниках пресная. А такое изменение приведет к изменению «солевого балланса» воды и течения Гольфстрим в целом, которое имеет определенную конфигурацию, определенную плотность воды и является вечным «обогревателем» планеты. Изменение «солевого балланса» воды может привести к сбою все настройки Гольфстрима. И тогда на планете резко похолодает. МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ, до невозможности похолодает.

Да, да, не удивляйтесь! Вот именно так! Глобальное похолодание может произойти от глобального потепления. То что может произойти с течением Гольфстрим — классический пример климатического катаклизма на планете. И он может произойти каждый день. Как только плотность воды в мировом океане изменится из — за пресной воды ледников до критической точки, Гольфстрим начнет замедляться и полностью остановится.

Кстати, МЕЖДУ НАМИ ГОВОРЯ, его замедление уже началось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *